Bellenda 1986

Abbiamo la passione e ci divertiamo a comunicarla. Ci piace quello che facciamo e amiamo metterci in gioco. Ma quello che facciamo non è un gioco: è la nostra ragione d’essere e il risultato di trent’anni di lavoro per la qualità. Non siamo ancora arrivati: per noi ogni traguardo è solo un nuovo inizio!

Dal Forno Romano

Una famiglia. Un team. Una triade di successo, frutto di controllo e di precisione. Ambienti ed attrezzature all'avanguardia si uniscono a rigore e tradizione. L'eccellenza in ogni bottiglia. Dal Forno Romano è conosciuto ed apprezzato in Italia e nel mondo.

Sandrin Duemila9

Le Colline del territorio candidato sono da sempre un luogo speciale per l’agricoltura. Coltivate con sapienza secolare e grande sacrificio hanno fornito per secoli prodotti agricoli d’eccellenza grazie alle condizioni microclimatiche ed alle caratteristiche uniche dei suoli. Ricerca scientifica, grande professionalità ed una dedizione senza limiti hanno creato inoltre in due secoli di intensa attività, un prodotto principe conosciuto in tutto il mondo: il Conegliano Valdobbiadene D.O.C.G ed una costellazione di vini bianchi e rossi degni ancor oggi delle mense più raffinate.

Villa Rinaldi

Villa Rinaldi. Una storia intensa, nata a fine 1800 con il fondatore Marcello Rinaldi, che ha sempre visto protagonisti gli eredi del fondatore tuttora in prima fila nella gestione e nella conduzione dell’azienda. La svolta arriva con Rinaldo Rinaldi che a partire dagli anni 60 trasforma Villa Rinaldi nella più classica Maison de Négoce Italiana. Conia un proprio stile attraverso la ricerca di elegantissimi vitigni: Chardonnay Pinot Nero del Trentino Alto Adige e relntroduce antiche e rigorose pratiche enologiche come il lungo affinamento delle basi spumante in barriques francesi e Il dégorgement à la volée per regalare eccellenza e longevità a tutta l’esclusiva produzione di Villa Rinaldi.